A 60 SECOND GLANCING EYE ON BUSINESS, MARKETS & ECONOMY

Global Markets


Live World Indices are powered by Investing.com

Thursday, 9 July 2015

Большой Рынок Внимание

Инвесторов Insights Комментарии

Существует мало сомнений, что мы находимся в середине идеального финансового шторма, что история, возможно, в один прекрасный день запись как "мать всех мировом рынке Сбои». Процентные ставки были слишком низкими, слишком долго, что создано неустойчивых пузыри на финансовых и реальных рынков недвижимости по всему времени world.This это разные снова обычная мантра.
Это никогда не бывает. Это не в коем случае не будет. Это не могло продолжаться!

Математически, все отрицал, что средняя возвращение процентных ставок будет приходило в голову, и, таким образом, глобальные ценности пузырь активов везде рухнет на 50% или более. Угадай, что? Кто-то купил, что в прошлом тюльпан, и мы сейчас переживаем реверсии с полным бремя его настоящее значение математических последствий.

Кроме того, многие страны сталкиваются долговые беды и физические проблемы экономического и изменение климата в результате чего либо воды, капитал или нехватку продовольствия. Вы не можете запустить экономики без пищи, воды и энергии; то Нобелевской премии, ни Лиги Плюща экономисты никогда не может понять это.

Графики FED рассказать нам погода финансового рынка это очень плохо. Уолл-стрит становится очень волновался и сегодняшние мировые заголовки рассказать о свободном падении значений в Японии, Китае, Австралии и других странах, который отражает все большую акции, облигации и экономические кризисов прошлого и новейшей истории. Погружаясь цены на дни и недели на конце - потому что мы просто бежать из больших дураков. Реальные законы спроса и предложения.

Если есть, что тонет ощущение, что вещи около получить намного хуже. Одна вещь, вы не должны беспокоиться, вы не одиноки.

И помните, что старую пословицу - Когда его снова, все кончено!

 Читать Далее